De La Cruz brilha na goleada do Uruguai e é destaque na Copa América

De La Cruz, do Flamengo, é destaque na vitória do Uruguai por 5 a 0 sobre a Bolívia na Copa América.

Na última quinta-feira (27), o Uruguai goleou a Bolívia por 5 a 0 na Copa América, com uma atuação brilhante do meia Nico de La Cruz , do Flamengo . Comentarista da partida no " sportv ", o jornalista Paulo César Vasconcellos classificou a performance do jogador de 27 anos como um verdadeiro "recital".

• Recital do De La Cruz . Nós vimos hoje a melhor exibição individual de um jogador nessa Copa América até agora. Justifica porque ele é titular na seleção do Uruguai. E é substituído simplesmente por um jogador de um nível do tamanho do Arrascaeta - disse PC.

Atuação de De La Cruz

A declaração de PC Vasconcellos ocorreu quando De La Cruz foi substituído por Arrascaeta, aos 43 minutos do segundo tempo. Apesar de não ter marcado gols, o meia contribuiu com uma assistência e criou inúmeras jogadas perigosas durante a partida.

Carreira no Flamengo

Ex-jogador do River Plate, De La Cruz chegou ao Flamengo no início do ano e rapidamente conquistou a torcida rubro-negra. Até agora, ele disputou 25 jogos pelo clube, marcando dois gols e proporcionando três assistências. Pela seleção uruguaia, De La Cruz já atuou em 28 partidas, anotando cinco gols.

Desempenho na Copa América

A atuação de De La Cruz na vitória sobre a Bolívia destacou seu talento e reafirmou sua importância para a seleção uruguaia. Sua habilidade de criar jogadas e distribuir o jogo o coloca como um dos principais jogadores da equipe.

Perspectivas Futuras

Com a Copa América em andamento, espera-se que De La Cruz continue a desempenhar um papel crucial para o Uruguai. Sua performance impressionante atraiu a atenção e elogios, solidificando ainda mais sua posição como um dos destaques do torneio.

Destaques da Matéria

• Nico de La Cruz se destaca na goleada do Uruguai sobre a Bolívia por 5 a 0.
  • Paulo César Vasconcellos elogia atuação do jogador, classificando-a como "recital".
  • De La Cruz é substituído por Arrascaeta aos 43 minutos do segundo tempo.
  • No Flamengo , De La Cruz já disputou 25 jogos, com dois gols e três assistências.
  • Pela seleção uruguaia, ele tem 28 partidas e cinco gols.
  • De La Cruz é apontado como um dos principais destaques da Copa América.