Rossi bate recorde de invencibilidade no Flamengo

Goleiro argentino alcança marca impressionante em jogos oficiais.

Rossi, o guardião do Flamengo , alcançou uma marca histórica no clube ao se tornar o goleiro com mais minutos sem sofrer gols em jogos oficiais no século 21. Com 695 minutos invicto, superou o recorde anterior de Diego Alves, que era de 618 minutos em 2018.

O feito de Rossi foi coroado durante a vitória de 2 a 0 sobre o Fluminense, onde o Flamengo manteve sua defesa intacta mais uma vez. Seu último gol sofrido em competições oficiais foi no Campeonato Brasileiro de 2023, destacando sua consistência ao longo das partidas.

Agora, o próximo desafio para Rossi é superar o recorde absoluto de Cantarele, que ficou 1004 minutos sem sofrer gols entre 1978 e 1979. Com sua defesa sólida e a confiança do técnico Tite, essa marca não parece tão distante para o goleiro argentino.