Tite elogia atuação de Rossi em seu primeiro clássico

O goleiro argentino foi essencial para que o Flamengo saísse com a vitória

Beatriz Sousa

Tite elogiou Agustín Rossi pela atuação no clássico contra o Vasco, destacando uma defesa crucial feita pelo goleiro durante o jogo. O momento ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo, quando o atacante do Vasco, Vegetti, cabeceou na direção ao gol. Rossi, com uma boa colocação e reflexos rápidos, conseguiu espalmar a bola para fora, evitando o gol do adversário e garantindo a vitória do Flamengo por 1 a 0 no clássico.

"O Rossi teve uma defesa de um cabeceio que foi determinante. Cada momento tem um caráter decisivo. É muito difícil neutralizar cabeceio do Vegetti, ele sai do ângulo de visão e ataca como poucos vi, era inevitável que aconteceria, e nesses momentos era necessário (o Rossi)", disse Tite.

Agustín Rossi estreou oficialmente pelo Flamengo em setembro, enfrentando o Goiás, e desde então acumuladas seis partidas como titular, sofrendo apenas dois gols. Com ele em campo, o Flamengo obteve um aproveitamento de 66,6%, o que se traduz em três vitórias e três empates. O próximo compromisso do Flamengo com Rossi à disposição será contra o Grêmio, na quarta-feira, 25, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, com início marcado para as 21h30 (horário de Brasília) na Arena do horário gaúcho.