Amistoso: Flamengo empata com Madrid CFF em amistoso disputado na Espanha

O gol do Mais Querido foi marcado pela Volante Cris ainda no primeiro tempo

Edmilson Júnior

O Flamengo feminino disputou mais um jogo na Espanha, na manhã deste domingo (13). As brabas empataram em 1 a 1 com o Madrid CFF em jogo super equilibrado. O gol foi marcado pela volante Cris, ainda no primeiro tempo.

A equipe rubro-negra começou a partida colocando pressão na equipe espanhola, e aos cinco minutos, Crivelari quase abre o placar em bela cabeçada. Depois, em boa tabela ofensiva, a zaga fez seu trabalho e impediu que a meia Duda abrisse o placar. Mas aos 25 do primeiro tempo o Madrid CFF abre o placar em cobrança de falta de Karen. Mesmo em desvantagem, as Meninas da Gávea não se intimidaram e conseguiram o empate no fim da primeira metade. Cris pressionou a saída de bola adversária, desarmou e só teve deslocou a goleira: 1 a 1 no intervalo.

No segundo tempo houveram poucas oportunidades claras de gol. O flamengo chegou de forma perigosa ao gol do Madrid coma finalização de Laysa. Mesmo jogando só no ataque durante toda a reta final, o Mengão não conseguiu mexer no placar e terminou tudo igual.