Ayrton Lucas opina sobre derrota de 3x0 contra Cuiabá

O camisa 6 admitiu os erros do rubro-negro e lamentou derrota.

Rayfran Júnior

Em uma noite triste para a nação rubro-negra, o Flamengo enfrentou uma dura derrota por 3 a 0 contra o Cuiabá, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado na Arena Pantanal, ficou marcado por uma série de erros do Rubro-negro , e Ayrton Lucas, jogador do time, comentou sobre a atuação do Flamengo após o término do duelo.

"A gente sabia que era um jogo muito difícil hoje. Tivemos um primeiro tempo muito abaixo do que a gente vinha jogando, entramos desligados no segundo tempo. É difícil falar, é continuar trabalhando", analisou o camisa 6.

Continue lendo após a publicidade

Ayrton Lucas foi substituído no intervalo, depois de sofrer uma pancada na etapa inicial. O Flamengo não tinha lateral-esquerdo reserva, e o técnico Jorge Sampaoli precisou improvisar. O argentino colocou Allan no lugar de Ayrton, assumindo o meio-campo, e deslocou Thiago Maia para o lado do campo.

Após o confronto, Ayrton falou sobre sua condição física, afirmando que está bem, mas lamentou sua atuação no primeiro tempo e respeitou a decisão do treinador. "Estou bem, acabei tomando uma pancada, o pé ficou dormente. Eu fiz um primeiro tempo muito abaixo, fico triste pela opção do treinador, mas a gente respeita, vai continuar trabalhando”, finalizou o atleta.

Flamengo x Cuiabá

A despeito da derrota por 3 a 0 para o Cuiabá, o Flamengo precisa mudar o foco e concentrar-se no próximo desafio: o jogo de volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O Rubro-negro voltará a campo na quinta-feira (10), para enfrentar o Olimpia, no Paraguai, às 21h (horário de Brasília).