Bruno Henrique não se aguenta e vai ao choro após derrota do Flamengo

Bruno Henrique marcou no Morumbi, mas Flamengo acabou ficando sem o título da Copa do Brasil

Avelino Júnior

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o São Paulo, no Morumbi, e ficou com o vice-campeonato da Copa do Brasil. Autor do único gol do Mengo, Bruno Henrique não se aguentou e foi ao choro após o apito final da partida deste domingo (24).

Bruno Henrique foi um dos principais jogadores do Flamengo no duelo com o São Paulo. No Morumbi, o camisa 27 lutou, correu e, aos 43 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Rubro-negro . Porém, aos 49′, o Mengo sofreu o empate e não conseguiu reverter o placar negativo.

Em meio ao choro, Bruno Henrique e todo elenco do Flamengo precisa se recompor rapidamente e focar as atenções na sequência da temporada. Isso porque, com a derrota na Copa do Brasil, o Mengo ainda tem que ‘correr atrás’ para conseguir garantir vaga na Libertadores da América 2024.

Continue lendo após a publicidade

No momento, o Flamengo é apenas o sétimo colocado do Brasileirão, com 40 pontos. Diante dessa posição atual, o Mengo não conseguiria acesso na Libertadores do ano que vem. Em busca de garantir vaga no torneio continental, o Rubro-negro tem compromisso importante pelo campeonato de pontos corridos.

No próximo sábado (30), o Flamengo encara o Bahia, pela 25ª rodada do Brasileirão. A partida acontece às 16h (horário de Brasília), no Maracanã.