Com post de vitória, Everton Ribeiro cutuca torcida do Botafogo

O craque usou o termo “tradição” em alusão à frase usada pelo Alvinegro antes do jogo

Rayfran Júnior

O Flamengo triunfou sobre o Botafogo com uma vitória de 2 a 1, em uma partida realizada no Estádio Nilton Santos, válida pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro. No decorrer do clássico, Everton Ribeiro começou no banco de reservas, mas entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo. O capitão do Flamengo aproveitou a oportunidade para provocar o rival nas redes sociais, referindo-se à frase sobre tradição utilizada pelo Botafogo antes do jogo.

“Tu és time de TRADIÇÃO! Obrigado à Nação por ter nos apoiado nesse jogo tão importante. Seguimos acreditando, fortes e unidos até o fim! MENGO!”, publicou Everton Ribeiro.

Tu és time de TRADIÇÃO! ❤️🖤

Obrigado à Nação por ter nos apoiado nesse jogo tão importante. Seguimos acreditando, fortes e unidos até o fim! MENGO! pic.twitter.com/fOBjv01FiT

— Everton Ribeiro (@evertonri) September 3, 2023

Sob uma forte pressão sobre o elenco e com o cargo de Jorge Sampaoli em jogo, o Flamengo enfrentou o Botafogo sem ser considerado favorito. No entanto, com um gol contra logo no início do jogo, a dinâmica da partida mudou completamente, com o Rubro-negro demonstrando superioridade em relação ao Alvinegro.

Essa vitória dá ao Flamengo um sopro de esperança para sonhar com o título do Brasileirão. A diferença agora em relação ao Botafogo é de 12 pontos, com o Flamengo ocupando a terceira colocação. O Palmeiras, por sua vez, poderá reduzir essa diferença para o líder para oito pontos, caso vença o Corinthians na Neo Química Arena, neste domingo (3), às 16h.