Deyverson, do Cuiabá, se declara para Pedro após vitória contra o Flamengo

O atacante foi um dos destaques do confronto entre Flamengo x Cuiabá e rasgou elogios para Pedro

Rayfran Júnior

Jogando fora de casa na Arena Pantanal, o Flamengo perdeu para o Cuiabá neste domingo por 3 a 0 em duelo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 34 minutos do segundo tempo, o atacante Deyverson anotou o gol que sacramentou a vitória do Cuiabá sobre o Rubro-negro carioca.

A disputa pelo brasileirão marcou a volta de Pedro aos campos. O camisa 9 voltou após ter recebido uma multa e suspensão de um jogo da diretoria rubro-negra por se recusar a aquecer no jogo contra o Atlético-MG, onde ele foi agredido por Pablo Fernandez, preparador físico que acabou demitido.

Entretanto, a volta de Pedro não garantiu muita coisa, pois o atacante não representou perigo à equipe adversaria e teve um desempenho apagado.

Após a vitória do Cuiabá, o atacante da equipe mato-grossense, Deyverson, se declarou fã de Pedro após a partida.

“Falei para o Pedro: ‘sou teu fã’. O jogador é grande quando reconhece que outro é superior a ele. E eu pude me espelhar nele e no jogo de hoje (06), ajudar meu time com um gol”.

Com a vitória, o Cuiabá chegou a 28 pontos, ocupando a 8ª posição. Já o Flamengo segue com 31, no segundo lugar.

Na terça-feira (08), o Flamengo se reapresenta para iniciar a preparação com foco no jogo de quinta (10), contra o Olimpia (PAR), pela volta das oitavas de final da Copa Libertadores da América. O confronto acontece a partir das 21h (horário de Brasília), no Estádio Defensores Del Chaco, no Paraguai.