Flamengo avança na Copa do Brasil e enfrentará Atlético-MG

Marcos Braz e Bruno Spindel criticam arbitragem em vitória do Flamengo sobre o Corinthians

O vice-presidente de futebol do Flamengo , Marcos Braz , e o diretor-executivo, Bruno Spindel , expressaram insatisfação com a arbitragem após a vitória da equipe sobre o Corinthians pela Copa do Brasil. Braz rejeitou os rumores de que o árbitro Anderson Daronco teria recebido uma camisa do clube carioca após o jogo, chamando tais alegações de "piada".

Além disso, Spindel destacou um pênalti não marcado a favor do Flamengo no segundo tempo e a não expulsão de Gustavo Henrique ainda na primeira etapa, em lance envolvendo o meia Arrascaeta. Para Spindel, houve erros recorrentes do VAR nas partidas do Flamengo , ressaltando a diferença de critério em relação a outras equipes.

Flamengo enfrentará Atlético-MG na final da Copa do Brasil

Com a classificação garantida, o Flamengo terá o Atlético-MG como adversário na final da Copa do Brasil. O time mineiro assegurou sua vaga ao eliminar o Vasco. Em confronto anterior, no ano de 2024, as equipes se enfrentaram com vitória do Flamengo por 4 a 2 na Arena MRV, em um jogo válido pelo Campeonato Brasileiro.

Na época, o Flamengo estava desfalcado de jogadores que estavam servindo suas seleções na Copa América. Agora, o cenário é outro e as equipes se preparam para um duelo decisivo em busca do título da competição nacional.