Flamengo perde para o Athletico-PR em noite de pessíma atuação

Antes dessa partida, o rubro-negro carioca teve 11 dias livres para treinamento

Beatriz Sousa

Em uma noite em que a nação rubro-negra lotou o estádio Kleber Andrade, o Flamengo apresentou uma atuação fraca e passa vexame em derrota de 3 a 0 para o Athletico Paranaense. Com resultado negativo, o clube corre o risco de terminar a rodada fora do G-4.

No início, o time carioca pressionou nos seis primeiros minutos de jogo e, logo em seguida, viu o Furacão tomar de conta de todas as ações da partida. Fim de primeiro tempo: 1 a 0 Athletico-PR.

No intervalo, Sampaoli usa duas substutições e o Flamengo voltou ao campo com as entradas de Allan e Everton Ribeiro nas posições anteriormente ocupadas por David Luiz e Victor Hugo.

Mesmo com as trocas, o time não conseguiu melhorar de produção e viu o Athletico marcar o seu segundo gol aos 39' minutos da segunda etapa com Alex Santana. O time do Flamengo ainda tentava alguma reação.

No apagar das luzes, nos acréscimos, penâlti para o Rubro-negro de Curitiba. Fim de jogo: 3 a 0 Athletico-PR, vencendo após dois empates consecutivos. Flamengo se afunda ainda mais na própria crise.

Agora as atenções se voltam para a final da Copa do Brasil contra o São Paulo, (17), às 16h, horário de Brasília. A bola rola no estádio Jornalista Mário Filho, Maracanã.

Ficha técnica: Flamengo 0 x 3 Athletico Paranaense

Local : Kleber Andrade, Cariacica-ES
Data : 13 de setembro de 2023, quarta-feira
Horário : 21h30 (de Brasília)
Competição : Campeonato Brasileiro
Árbitro : Rafael Rodrigo Klein (SC)
Assistentes : Maurício Coelho Silva Penna (RS) e Maira Mastella Moreira (RS)
VAR : Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (VAR-FIFA-SP)
Cartões amarelos : Wesley e Everton Ribeiro ( Flamengo ); Alex Santana (Athletico-PR)