Flamengo perde para o Grêmio: jovens em destaque e rivais ampliam vantagem

Fla sofre revés de 3 a 2, mesmo com jovens talentosos em campo. Saiba mais sobre a partida

Redação

O Flamengo enfrentou o Grêmio e, apesar da boa atuação dos jovens jogadores, acabou derrotado por 3 a 2 na 27ª rodada do Brasileirão. Mesmo dominando parte do jogo, a equipe rubro-negra não conseguiu converter as oportunidades em gol e cometeu erros cruciais que custaram a vitória.

Melhores momentos:

O Destaque dos Jovens em Grêmio x Flamengo

No primeiro tempo, os meio-campistas Lorran, Alcaraz e Matheus se destacaram pela atuação intensa e habilidosa. Mesmo com o gol sofrido logo no início, a jovem equipe rubro-negra manteve a postura ofensiva e empatou a partida com um belo gol de Matheus Gonçalves, após assistência de Alcaraz .

No segundo tempo, Braithwaite marcou cedo, mas a expulsão polêmica de Carlinhos prejudicou o Flamengo , que acabou sofrendo outro gol de cabeça de Diego Costa. Mesmo com um lampejo de genialidade de Evertton Araújo resultando em um gol de Felipe Teresa, o Fla não conseguiu reverter o placar.

Continue lendo após a publicidade

Com essa derrota, o Flamengo permanece com 45 pontos e vê seus rivais ampliarem a vantagem na tabela: sete pontos de diferença para o Fortaleza (52), oito para o Palmeiras (53) e 11 para o Botafogo (56). Restando 12 rodadas, o time Rubro-negro precisa de, no mínimo, quatro resultados positivos para ter chances de liderar o campeonato.

Em resumo, apesar da boa atuação dos jovens talentos, o Flamengo não conseguiu superar o Grêmio e agora se vê em uma posição mais distante da liderança do Brasileirão. A torcida aguarda ansiosamente por uma recuperação na próxima rodada.