Michael brilha na reestreia e Flamengo vence Bragantino por 2 a 1

Flamengo vence por 2 a 1 e volta a se aproximar dos líderes do Brasileirão.

O Flamengo voltou a vencer no Campeonato Brasileiro ao derrotar o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite deste domingo (25), em partida válida pela 24ª rodada do torneio. A reestreia de Michael, que marcou um dos gols, foi o grande destaque do jogo, que também contou com uma atuação decisiva de Luiz Araújo. ( Veja vídeo )

Primeira tempo

O jogo começou com ambos os times demonstrando intensidade e criando oportunidades. O Flamengo , porém, teve dificuldade em controlar a partida nos primeiros minutos. Isso mudou aos 16 minutos, quando Michael , aproveitando um cruzamento preciso de Luiz Araújo , abriu o placar com uma cabeçada precisa, para delírio dos torcedores presentes no Maracanã.

O atacante, que retornou ao Flamengo após dois anos, mostrou estar em forma e continuou sendo uma ameaça constante ao gol adversário. Pouco depois de seu gol, quase ampliou o marcador, mas foi parado por uma excelente defesa do goleiro Cleiton.

Segundo tempo: emoções e resposta rápida do Mengão

O Flamengo voltou do intervalo com o mesmo ímpeto e quase ampliou o placar com uma jogada iniciada por Wesley , que encontrou Michael na ponta esquerda. Apesar da boa finalização, a bola passou rente à trave.

No entanto, o Red Bull Bragantino empatou aos 57 minutos em um lance de bola parada. Após um escanteio, Allan tentou cortar, mas a bola caiu nos pés de Douglas Mendes, que não desperdiçou.

A resposta do Flamengo foi imediata. Luiz Araújo , mais uma vez em boa jogada individual, cruzou para a área. A bola acabou desviando em Raul, do Bragantino, e foi parar no fundo das redes, devolvendo a vantagem ao Flamengo .

Vitória garantida

Após retomar a liderança no placar, o Flamengo adotou uma postura mais cautelosa. Com as duas equipes demonstrando sinais de desgaste físico, Matheus Bachi , que substituiu Tite à beira do campo, realizou substituições para manter o fôlego do time. A estratégia funcionou, e o Flamengo conseguiu segurar o resultado até o apito final.

Com esta vitória, o Flamengo chega aos 44 pontos , se mantém na quarta colocação e reduz a diferença para os líderes do Brasileirão . A equipe agora está apenas quatro pontos atrás do líder Fortaleza e três pontos do segundo colocado Botafogo, com um jogo a menos.