"Não volta para o Rio" torcedores do Flamengo se revoltam com atitude de jogador

Ayrton Lucas foi alvo de críticas depois do São Paulo balançar as redes no primeiro tempo

Avelino Júnior

O Flamengo empatou em 1 a 1 com o São Paulo e perdeu a final da Copa do Brasil no Morumbi, pela decisão do mata-mata nacional. Um dos atletas que foram culpados pela torcida rubro-negra foi Ayrton Lucas, que falhou nos duelos de ida e volta da finalíssima.

Um torcedor declarou: Flamengo com orçamento de 1bi ter Ayrton Lucas e Wesley na lateral é de lascar. Outro torcedor afirmou "O futebol do Ayrton Lucas ficou na seleção." Na partida de ida entre Flamengo e São Paulo, Caleri balançou as redes e garantiu a vitória paulista após Ayrton Lucas similar falta. O árbitro na ocasião, Anderson Daronco, mandou o jogo prosseguir e não assinalou infração a favor do Mais Querido.

Agora, na tarde deste domingo (24), Ayrton Lucas fez falta em Wellington Rato no final do primeiro tempo e, por conta da infração, o São Paulo empatou o duelo com Nestor. Desse modo, os torcedores do Flamengo criticaram bastante o lateral esquerdo nas redes sociais.

Apesar das críticas, Ayrton Lucas segue à disposição do Flamengo para as próximas partidas. No sábado (30), o Mais Querido volta a campo diante do Bahia, no Maracanã, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.