Rossi faz defesa espetacular e agita a torcida rubro-negra

O goleiro flamenguista foi um dos destaques na vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro

Rayfran Júnior

Ayrton Lucas e Pedro foram os responsáveis por garantir a vitória do Flamengo sobre o Cruzeiro com gols na primeira etapa do jogo. No entanto, vale destacar que o goleiro Rossi fez uma defesa espetacular no início do primeiro tempo, o que levou a torcida rubro-negra à loucura.

A incrível defesa de Rossi no início do primeiro tempo, não passou despercebida pelos torcedores do Flamengo , que encheram as redes sociais de elogios ao lance espetacular. Muitos até consideraram Rossi como o destaque do jogo contra o Cruzeiro, reconhecendo seu papel fundamental na vitória do clube Rubro-negro .

Confira:

que defesa foi aquela do rossi

e tem gente que não queria ele de titular... pic.twitter.com/FB5QnlCJa0

— jpᶜʳᶠ (@wolfkickss) October 20, 2023

Já agradeceu o Rossi por ter salvado o Flamengo quando estava 0 a 0 pic.twitter.com/pjSNS2AvVB

— CENTRAL DO FLAMENGO ᶜʳᶠ  (@CentralFlaNacao) October 19, 2023

A vitória do Flamengo começou a se desenhar nessa defesaça do Rossi.
Se tivesse tomado o gol nesse lance, é bem provável que teríamos perdido esse jogo. Pois estamos falando de um time que estava com a moral baixa e há meses não apresenta capacidade de reverter um placar adverso pic.twitter.com/sDK6LqOL0p

— J̶o̶t̶a̶ ̶J̶o̶t̶a̶¹̶⁸̶⁹̶⁵̶ (@J0TAJEAN87) October 20, 2023

Sem dúvidas, a defesa espetacular de Rossi teve um papel crucial na vitória do Flamengo . Logo após o lance incrível, o Mengo abriu o placar com um gol de Ayrton Lucas. Pouco depois, o atacante Pedro ampliou a vantagem da equipe ao converter um pênalti.

Como é bom ter um goleiro decisivo! Essa defesa do Rossi mudou o jogo completamente 🔴⚫️ pic.twitter.com/OXu1Cg5iOe

— Sou Rubro-negro de Coração (@sourubronegrooo) October 19, 2023

Próximo duelo do Flamengo

O próximo desafio do Flamengo vai ser no domingo (22), em um esperado clássico contra o Vasco, que acontece no Maracanã às 16h (horário de Brasília). A partida é válida pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, e o Flamengo busca somar mais três pontos na busca pelo título do Brasileirão. A rivalidade está garantida!