Torcedores do Flamengo foram ao desespero com gol perdido de Gerson

Gerson perdeu um chance clara de gol na reta final do primeiro tempo

Avelino Júnior

O Flamengo ficou no empate em 1 a 1 com o Fluminense neste sábado (11), pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, o resultado poderia ter sido diferente caso Gerson tivesse feito um gol na reta final do primeiro tempo. Dessa forma, boa parte dos torcedores rubro-negros entraram em desespero com a chance perdida pelo volante.

Quando o clássico ainda estava empatado em 0 a 0, Gerson teve uma boa oportunidade de abrir o placar no Maracanã. O lance aconteceu aos 42 minutos do primeiro tempo. Na ocasião, o camisa 20 recebeu uma bola dentro da pequena área. No entanto, o volante acabou não batendo com muita precisão e, com isso, não levou perigo ao goleiro Fábio.

Após esse lance, o Flamengo ainda saiu na frente do placar, com um golaço marcado por Arrascaeta. No entanto, na segunda etapa, o Fluminense chegou ao tento com Yony González, dando placar final ao clássico do Maracanã.

Continue lendo após a publicidade

SITUAÇÃO DO FLAMENGO NO BRASILEIRÃO

Com o empate, o Flamengo ‘freou’ a arrancada no Brasileirão. Isso porque, caso tivesse vencido o clássico, o Rubro-Negro teria atingido os 59 pontos na tabela e, com isso, empataria com o ‘pelotão da frente’. Porém, com a igualdade no placar, o Mengo se manteve na quinta colocação, somando 57.