Torcedores do Flamengo pedem pênalti após empurrão de Weverton em Bruno Henrique

Lance no fim do primeiro tempo gerou polêmica nas redes sociais.

Comparação de Lances no Allianz Parque

No embate entre Flamengo e Palmeiras, torcedores do Mengão repercutem empurrão de Weverton em Bruno Henrique na área, questionando arbitragem após lance semelhante ao pênalti marcado contra o Atlético-GO.

A polêmica no Allianz Parque

No confronto deste domingo (21) pelo Brasileirão, Flamengo e Palmeiras empataram em 0 a 0, mas um lance específico gerou debate entre os torcedores Rubro-negro s. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Weverton, goleiro do Palmeiras, empurrou Bruno Henrique na área, sem que o árbitro assinalasse falta.

Se o Bruno Henrique se jogasse, o árbitro daria pênalti, igual a um que vimos recentemente? 🤔 #colunadofla pic.twitter.com/LcbRzcwqgs

— Higor Neves (@higorsneves) April 21, 2024

Comparação de lances

Nas redes sociais, os flamenguistas apontaram a semelhança desse lance com o pênalti marcado contra o Atlético-GO, quando Léo Pereira empurrou Luiz Felipe na área, resultando na cobrança da penalidade. A comparação levanta questões sobre a consistência da arbitragem em aplicar critérios semelhantes em situações distintas.

Próximos passos do Flamengo

Apesar do empate, o Flamengo mantém sua posição na tabela do Brasileirão. Na próxima rodada, enfrentará o Botafogo no Estádio do Maracanã, buscando manter sua trajetória no campeonato.

Destaques da Matéria:

• Torcedores do Flamengo questionam arbitragem após lance envolvendo Weverton.
  • Comparação entre o empurrão de Weverton e o pênalti marcado contra o Atlético-GO.
  • Próximos desafios do Flamengo no Campeonato Brasileiro.