Flamengo arrasa Franca e retoma liderança do NBB

Em jogo eletrizante, Flamengo domina Franca e volta ao topo do NBB. Confira!

Flamengo conquista vitória decisiva contra Franca, retomando a liderança do NBB 2023/2024 em uma exibição impressionante no Pedrocão.

Noite inspirada dos principais jogadores

O Rubro-negro não deu trégua desde o início, contando com performances brilhantes de Gui Deodato, Balbi e Didi, além de uma defesa sólida, garantindo sua segunda vitória sobre o Franca na temporada regular.

Gui Deodato foi o destaque da partida, liderando o placar com incríveis 23 pontos, enquanto do lado do Franca, Márcio se destacou com 15 pontos.

Flamengo de volta ao topo

Com essa vitória crucial, o Flamengo alcança sua 25ª vitória em 30 jogos, mantendo um impressionante aproveitamento de 83,3% na temporada regular do campeonato nacional. Enquanto isso, o Franca, com sua quinta derrota em 29 partidas, desce para a vice-liderança.

Próximos confrontos

O Franca enfrentará o Vasco em casa no sábado, às 17h10, enquanto o Flamengo se prepara para enfrentar o Paulistano diante de sua torcida na terça-feira, às 20h.

Resumo dos Quarters

Análise do Jogo

O primeiro quarto foi marcado por faltas técnicas e disputa intensa, com o Flamengo assumindo uma liderança confortável. Apesar de uma breve reação do Franca no segundo quarto, o Flamengo manteve sua superioridade, indo para o intervalo com uma vantagem considerável.

No terceiro período, o Franca tentou reverter a situação, mas continuou cometendo erros defensivos, permitindo ao Flamengo ampliar sua vantagem. No último quarto, o Franca tentou uma reação tardia, mas o Flamengo permaneceu firme, garantindo a vitória por 88 a 73.