Flamengo domina Paulistano e segue na ponta do Novo Basquete Brasil.

Redação

Flamengo vence Paulistano no Rio e consolida liderança do NBB

Atuação Intensa do Flamengo Garante Vitória

O Flamengo demonstrou uma atuação imponente no segundo tempo e conquistou uma vitória decisiva sobre o Paulistano, mantendo-se firme na liderança do Novo Basquete Brasil (NBB).

No confronto realizado no Maracanazinho, no Rio de Janeiro, o Flamengo superou o Paulistano por 81 a 68, em partida válida pela 22ª rodada da temporada regular do NBB. O destaque do jogo foi o ala Gui Deodato, que se destacou tanto na defesa quanto no ataque, contribuindo com 17 pontos. O próximo desafio do Orgulho da Nação será contra o São Paulo, em casa, nesta quinta-feira (28).

Equilíbrio inicial e destaque de Olivinha

O jogo teve um início equilibrado, com o Rubro-negro não conseguindo se manter à frente do time paulista no primeiro quarto. Olivinha se destacou, marcando sete pontos em sete tentativas, resultando em uma parcial de 18 a 18 ao final do período.

Continue lendo após a publicidade

No segundo quarto, o Flamengo conseguiu uma leve vantagem sobre o Paulistano, com Olivinha liderando a pontuação com cinco pontos. O time foi para o intervalo com uma vantagem de 40 a 36.

Domínio flamenguista no segundo tempo

No terceiro quarto, o Flamengo começou a se destacar, abrindo uma vantagem considerável desde o início. Gui Deodato e Gabriel Jaú assumiram o protagonismo na pontuação, resultando em uma parcial de 23 a 14 a favor do Orgulho da Nação.

O quarto período seguiu a mesma linha, com o Flamengo mantendo sua intensidade defensiva e eficácia no ataque. Olivinha e Gui Deodato foram determinantes, garantindo a vitória por 81 a 68.

Após o jogo, Gabriel Jaú, do Flamengo, destacou a importância da vitória: "A gente sabe que contra o Paulistano é muito duro. É uma equipe jovem. Então, temos que entrar concentrados desde o primeiro minuto." Com esse resultado, o Flamengo permanece na liderança do NBB, com 27 vitórias e apenas cinco derrotas, faltando apenas duas rodadas para o fim da temporada regular.