Cria do Flamengo se destaca com 2 assistências em jogo do Campeonato Italiano

Reinier tem boa atuação, mas Frosinone (ITA) sofre a virada após saída

Revelado pelo Flamengo, Reinier distribuiu assistências em jogo do Frosinone (ITA) neste domingo (29). Pela décima rodada do Campeonato Italiano, o time do brasileiro foi derrotado por 4 a 3 para o Clagiari (ITA), mesmo com a boa atuação do cria do Ninho.

Reinier deu as assistências para os dois primeiros gols do Frosinone, marcados por Matias Soulé ainda no primeiro tempo. Depois do intervalo, o time do brasileiro chegou a fazer 3 a 0, com Marco Brescianini.  Entretanto, o Cagliari diminuiu com Oristanio. Na sequência, entretanto, o ex-Flamengo foi substituído.

O treinador Eusebio di Francesco tirou Reinier aos 29 minutos do segundo tempo, quando o Frosinone vencia por 3 a 1. Porém, logo depois, o Cagliari reagiu e virou o jogo para 4 a 3, ofuscando a boa participação do ex-Flamengo na partida.

Depois de distribuir assistências neste domingo (29), Reinier acumula bons números no começo pelo Frosinone. O ex-Flamengo tem um gol e dois passes para companheiros balançar as redes nos três jogos pelo novo clube. Sendo assim, o cria do Ninho do Urubu espera ter novas chances para seguir em ascensão.

EMPRESTADO PELO REAL MADRID (ESP)

Reinier está emprestado pelo Real Madrid (ESP) até o fim da temporada 2023/24. Dessa forma, depois de não conseguir engrenar no Borussia Dortmund (ALE) e Girona (ESP), o meia de 21 anos tenta recuperar a boa fase, agora, no Frosinone.

Depois de dez rodadas, o Frosinone ocupa a 12ª colocação do Campeonato Italiano, com dez pontos. Com Reinier atuando pelo meio, na armação, o time acumula três vitórias, três empates e quatro derrotas até o momento e o foco do clube é se manter na primeira divisão para a próxima temporada.