Flamengo vence Fluminense e garante vice-liderança à Band

Vitória Rubro-Negra garante vice-liderança isolada para a emissora na noite de sábado.

O Flamengo dominou o Fluminense e venceu por 2 a 0 na noite de sábado (9), no Maracanã, em jogo válido pela semifinal do Campeonato Carioca. A partida, transmitida pela Band, rendeu à emissora a vice-liderança isolada com 4,6 pontos de média, 8,4% de share e pico de 5,3 pontos na Grande São Paulo.

Com o resultado, o Rubro-negro leva boa vantagem para o jogo de volta, que será realizado no próximo sábado (16), às 20h30, com transmissão exclusiva da Band na TV aberta.

Destaques da partida

• O Flamengo dominou o jogo desde o início, criando as melhores chances de gol.
  • O primeiro gol saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, com Gabigol, de pênalti.
  • O segundo gol foi marcado por Pedro, aos 35 minutos do segundo tempo, após bela jogada individual de Arrascaeta.

O que significa para a Band

• A vice-liderança consolida a posição da Band como um dos principais canais de esportes do Brasil.
  • A transmissão do jogo foi um sucesso de audiência, com um aumento de 20% em relação à média da emissora no horário.

O que esperar do jogo de volta

• O Flamengo é o favorito para se classificar para a final do Campeonato Carioca.
  • O Fluminense precisa vencer por pelo menos três gols de diferença para reverter a vantagem do Rubro-negro.