Flamengo vence o Santos de virada pelo campeonato brasileiro sub-20

A partida é válida pela semifinal do campeonato da categoria

Em partida realizada na noite desta sexta-feira, (4/8), o Flamengo venceu o Santos de virada por 2x1 valendo pelo primeiro jogo da semifinal do campeonato brasileiro sub-20.

A partida começou bastante movimentada, e aos dois minutos do primeiro tempo, os meninos da Vila abriram o placar colocando o alvinegro praino em vantagem e assim a partida foi para o intervalo.

O Flamengo é conhecido como o time da virada no profissional, sendo o clube com mais vitórias por viradas na era dos pontos corridos [2003-], na base não seria diferente, e no início do segundo tempo, o garotos do ninho trataram de deixar tudo igual no marcador.

Quando tudo indicava que iria terminar empatado, a base do Flamengo virou o jogo aos 34' do segundo tempo, decretando a vitória para o Rubro-negro carioca.

O jogo de volta acontecerá no sábado, (12/8), às 11h30.