Gerson marca golaço, decide clássico e leva torcedores à loucura

Gerson marcou o gol da vitória do Flamengo sobre o Vasco, neste domingo (22)

Flamengo brilhou mais uma vez no ‘Clássico dos Milhões’. Neste domingo (22), o Rubro-Negro venceu o Vasco por 1 a 0, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, se tornando vice-líder da competição. Autor do gol do triunfo, Gerson balançou as redes no clássico e levou os torcedores do Mais Querido à loucura.

Foto: Reprodução/ XGerson marcou o gol da vitória do <a href=Flamengo sobre o Vasco" height="425" layout="responsive" src="/media/image_bank/2023/10/thumbs/gerson-marcou-o-gol-da-vitoria-do-flamengo-sobre-o-vasco_0bXWBXr.png.700x0_q95_crop.png" width="277" />
Gerson marcou o gol da vitória do Flamengo sobre o Vasco

Aos 31 minutos do segundo tempo, Gabigol fez boa jogada em profundidade pela esquerda e cruzou. A bola sobrou para Gerson que, com convicção, finalizou com o pé esquerdo do meio da área. Com a bola na rede, o meia atacante chegou aos 160 gols com o Manto Sagrado.

SITUAÇÃO NA TABELA

Com o resultado do ‘Clássico dos Milhões’, o Flamengo foi para a segunda colocação na tabela, com 50 pontos, nove a menos que o líder da competição, o Botafogo. Vale frisar que o objetivo principal do Rubro-Negro é se classificar direto para a Libertadores 2024.

PRÓXIMO COMPROMISSO

Flamengo volta aos gramados na próxima quarta-feira (25), contra o Grêmio, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, a bola rola a partir das 21h30 (horário de Brasília).