Jogadores do Flamengo se revoltam com Sampaoli por não utilização de Pedro

Flamengo foi eliminado na última quinta-feira (10) pelo Olimpia (PAR)

O ambiente dentro do Flamengo está cada dia mais difícil de ser controlado. O Mengão foi eliminado da Copa Libertadores da América na noite da última quinta-feira (10), depois da derrota por 3 a 1, para o Olimpia (PAR). Após o embate, o Jorge Sampaoli foi questionado por conta da não utilização do atacante Pedro, já que o time necessitava de gol. Muitos jogadores do Flamengo ficaram revoltados com a atitude de Jorge Sampaoli de não utilizar Pedro na partida diante do Olimpia. O Fla até começou marcando gol no início, aumentando a vantagem no agregado para 2 a 0, mas a equipe sofreu a virada na reta final e precisou buscar o tento para levar a decisão para aos pênaltis. No entanto, o treinador optou por deixar o camisa 9 no banco de reservas.

Pedro em campo

Apesar do momento e com a perda da titularidade, Pedro ainda é o artilheiro do Flamengo na temporada. O atacante tem 26 gols durante o ano, além de ter sido o goleador da equipe na Copa Libertadores da América na edição passada. Sampaoli foi expulso no Estádio Defensores del Chaco aos sete minutos do segundo tempo, quando o confronto estava empatado por 1 a 1. No entanto, com o placar apertado, o Flamengo não tinha mostrado poder de reação durante toda a etapa inicial, quando finalizou apenas uma vez – e marcou o gol com Bruno Henrique.

Técnico do Flamengo, Jorge Sampaoli

Após sofrer o terceiro gol, aos 37 minutos do segundo tempo, a mudança feita pela comissão técnica foi a entrada de Luiz Araújo na vaga de Thiago Maia. O camisa 31 não chegou a finalizar e deu apenas oito toques na bola, segundo o site ‘SofaScore’. A mudança no fim do confronto e a não entrada do centroavante Pedro, no qual a equipe necessitava de um tento, gerou insatisfação no elenco do Flamengo.

Flamengo volta a focar no Campeonato Brasileiro. O Mais Querido recebe o São Paulo, no Maracanã, no próximo domingo (13), às 18h30 (horário de Brasília).