Pedro e Bruno Henrique são avaliados em reapresentação do Flamengo

Ambos atletas saíram de campo na última partida após sentirem dores

O Flamengo retomou os treinamentos nesta segunda-feira (2), depois de um dia de folga no domingo. No Ninho do Urubu, Pedro e Bruno Henrique, que foram titulares na vitória sobre o Bahia por 1 a 0, passaram por uma avaliação do departamento médico do clube. Enquanto isso, no campo, Mário Jorge comandou as atividades.

Pedro e Bruno Henrique foram substituídos no segundo tempo do jogo contra o Bahia. O camisa 9 sentindo um desconforto no adutor da coxa direita durante a cobrança de um pênalti, saindo de campo apenas seis minutos após a cobrança. Por sua vez, o camisa 27 sentiu um incômodo na planta do pé e saiu do campo aos 31 minutos do segundo tempo.

Pedro marcou o único gol que deu a vitória ao Flamengo contra o Bahia no sábado, (30)

Arrascaeta também realizou atividades ao lado de membros do departamento médico. O uruguaio segue um plano de retorno gradual e participou de trabalhos na academia e no campo. Portanto, sua presença na partida contra o Corinthians no próximo sábado, em São Paulo, ainda não está confirmada.

Enquanto os titulares que enfrentaram a Bahia realizaram atividades regenerativas na academia, as reservas foram para o campo do centro de treinamento. A equipe de treinamento incluiu não apenas Mário Jorge, mas também os auxiliares Marcio Torres e Leonardo Cherede, bem como o preparador físico Marlon Syndara.