Notícias

Outros Canais

Jogos

Athletico derrota Flamengo com golaço e assume vice-liderança no Sub-20

Athletico vence Flamengo por 2 a 0 na Gávea, com gols de Sorriso e Lucca, e sobe na tabela.

Redação

Vitória do Athletico na Gávea

O Athletico Paranaense venceu o Flamengo por 2 a 0 nesta quarta-feira, na Gávea, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O Furacão garantiu a vitória com gols de Sorriso e Lucca, mantendo-se forte na competição.

Sobre o Jogo

No primeiro tempo, Sorriso abriu o placar para o Athletico com um gol de cabeça. Na segunda etapa, Lucca marcou um golaço por cobertura, selando a vitória do time visitante. Com esse resultado, o Athletico consolida sua posição entre os líderes, enquanto o Flamengo cai na tabela.

Melhores momentos

Situação na tabela

Com a vitória, o Athletico assumiu a vice-liderança do campeonato, somando agora 24 pontos. O time está empatado em pontos com Cruzeiro e Goiás, mas leva vantagem no saldo de gols e possui um jogo a menos. Já o Flamengo, com 19 pontos, caiu para a nona posição e também tem um jogo a menos que alguns dos concorrentes diretos pelo G8.

Continue lendo após a publicidade

Próximos jogos

Na próxima rodada do Brasileiro Sub-20, o Athletico enfrentará o Goiás na quarta-feira, às 15h, no CT do Caju. O Flamengo, por sua vez, visitará o Corinthians, também na quarta-feira, às 15h30, no Parque São Jorge.

Compromissos

Antes desses confrontos, ambos os times têm compromissos por competições estaduais. O Athletico jogará contra o Azuriz no sábado, às 15h30, fora de casa, pelo jogo de ida das quartas de final do Paranaense Sub-20. O Flamengo enfrentará o Botafogo no sábado, às 10h, na Gávea, pela sexta rodada do Carioca Sub-20.