Filipe Luís comanda vitória do Flamengo na Copa Rio sub-17

Rubro-Negro vence Volta Redonda com gol de Douglas Telles na Gávea.

O Flamengo sob o comando de Filipe Luís continua sua trajetória vitoriosa na Copa Rio Sub-17. Neste sábado (16), o time superou o Volta Redonda por 1 a 0, em partida realizada na Gávea. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Douglas Telles.

A partida foi decidida aos 42 minutos do primeiro tempo, quando Douglas Telles, após uma bela tabela com Joshua, finalizou com precisão e venceu o goleiro adversário. Com esse resultado, o Flamengo alcançou sua segunda vitória consecutiva na competição.

Na estreia, o time sub-17 do Flamengo já havia demonstrado sua força ao vencer a Cabofriense por 5 a 1, na semana anterior. Agora, o próximo desafio será um clássico contra o Vasco, marcado para o dia 23 de março, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Filipe Luís como Técnico:

Além dos dois jogos pela Copa Rio, Filipe Luís acumula uma boa performance como técnico do time sub-17 do Flamengo em amistosos. Em cinco partidas, obteve quatro vitórias, sobre Serrano, Portuguesa, Boavista e São Paulo, e uma derrota para o Palmeiras.

Três Duelos Flamengo X Volta Redonda no Sábado:

Além da partida do sub-17, Flamengo e Volta Redonda se enfrentaram em outros dois jogos, válidos pela Copa Rio. No sub-20, o Rubro-Negro venceu por 3 a 1, enquanto no sub-15, a equipe flamenguista fez 5 a 0.

Base do Flamengo em Ação:

Após as vitórias sobre o Volta Redonda, o destaque da base do Flamengo continua no domingo (17), com a final inédita da Libertadores Sub-20 contra o Boca Juniors (ARG), no Uruguai, às 15h (horário de Brasília), na cidade de Maldonado.

Destaques da Matéria:

• Flamengo sub-17 vence Volta Redonda por 1 a 0 na Copa Rio, com gol de Douglas Telles.
  • Filipe Luís acumula quatro vitórias e uma derrota em cinco jogos como técnico do time sub-17 do Flamengo.
  • Além da vitória no sub-17, Flamengo triunfa no sub-20 por 3 a 1 e no sub-15 por 5 a 0 contra o Volta Redonda.
  • Domingo terá final da Libertadores Sub-20 entre Flamengo e Boca Juniors (ARG) no Uruguai.