Notícias

Outros Canais

Jogos

Filipe Luis conquista primeira vitória como Técnico do Sub-20 do Flamengo

Rubro-Negro vence o Bahia por 2 a 0 no Brasileirão Sub-20 com gols do nigeriano Shola.

Redação

Filipe Luis celebrou sua primeira vitória como treinador do sub-20 do Flamengo. O Rubro-Negro derrotou o Bahia por 2 a 0 nesta terça-feira (2), pelo Brasileirão da categoria, com dois gols do nigeriano Shola.

Vitória importante no Brasileirão Sub-20

Na tarde desta terça-feira (2), o Flamengo sub-20 garantiu uma importante vitória por 2 a 0 contra o Bahia. Sob o comando de Filipe Luis, que vive seu primeiro ano como técnico após pendurar as chuteiras no final de 2023, o time mostrou solidez e eficiência. Os dois gols foram marcados pelo nigeriano Shola, que está em destaque na equipe.

Desempenho de Shola

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Shola abriu o placar para o Flamengo após uma rápida jogada pela esquerda. Dez minutos depois, ele ampliou a vantagem, garantindo a vitória para o time da Gávea. O futuro de Shola no Flamengo ainda é incerto, mas suas atuações têm chamado a atenção.

Continue lendo após a publicidade

Posição na tabela e próximos desafios

Com esta vitória, o Flamengo sub-20 ocupa a quinta posição na tabela do Brasileirão da categoria, somando 13 pontos. O próximo desafio da equipe será na quarta-feira (10), contra o Athletico, às 15h (horário de Brasília), na Gávea, pela 13ª rodada do campeonato.

Trajetória de Filipe Luis como técnico

Filipe Luis, ex-jogador de destaque, iniciou sua carreira como treinador no sub-17 do Flamengo antes de assumir o comando do sub-20. Ele já conquistou a Copa Rio em 17 de junho, mostrando um início promissor fora das quatro linhas. Seu principal desafio nesta temporada será o Mundial da categoria, onde o Flamengo enfrentará o Olympiacos-GRE em agosto, no Maracanã.

Melhores momentos

Destaques da Matéria

• Primeira vitória: Filipe Luis conquista seu primeiro triunfo como técnico do sub-20 do Flamengo.
  • Gols de Shola: O nigeriano marcou os dois gols na vitória por 2 a 0 sobre o Bahia.
  • Posição na tabela: Flamengo sub-20 ocupa a quinta posição com 13 pontos.
  • Próximo jogo: Flamengo enfrenta o Athletico na próxima quarta-feira (10).
  • Desafios futuros: Filipe Luis e a equipe sub-20 se preparam para o Mundial da categoria em agosto.