Filipe Luís perde 1º clássico pelo Flamengo; Sub-15 bate Vasco de virada

Garotos do Ninho conquistam resultados distintos em clássicos contra o Vasco

A manhã de quarta-feira (1) foi de resultados distintos para as categorias de base do Flamengo. O Sub-15, comandado por Vinicius Durante, conquistou uma importante vitória de virada por 3 a 1 sobre o Vasco, enquanto o Sub-17, treinado por Filipe Luís, amargou a derrota por 5 a 4 em jogo emocionante.

Sub-17: Derrota em jogo de muitos gols

Em um duelo repleto de emoções, o Sub-17 do Flamengo não resistiu à pressão do Vasco e acabou derrotado por 5 a 4. Apesar do placar adverso, a equipe comandada por Filipe Luís lutou até o fim e buscou o empate em diversas oportunidades.

Descrição do jogo:

• Vasco na Frente: Os donos da casa abriram 2 a 0 no placar.
  • Reação Rubro-Negra: O Flamengo buscou o empate após ficar 3 a 2.
  • Virada Ilusória: Após diminuir para 4 a 3, o Flamengo sofreu mais um gol do Vasco.
  • Final Dramático: O Mengo marcou aos 44 do segundo tempo, mas não foi suficiente

Sub-15: Virada heroica garante importante vitória

Já o Sub-15 do Flamengo, em um jogo de superação, conseguiu reverter um placar desfavorável e vencer o Vasco por 3 a 1. O time, que começou atrás no placar, não se intimidou e buscou o resultado com raça e determinação.

Resumo do jogo:

• Domínio Vascaíno: O Vasco saiu na frente e dominou o primeiro tempo.
  • Reação Rubro-Negra: O Flamengo voltou com tudo no segundo tempo e virou o jogo.
  • Gols da Virada: Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme marcaram os gols da virada flamenguista.

Destaques da matéria:

• Sub-15 do Flamengo vence o Vasco de virada por 3 a 1.
  • Sub-17 do Flamengo perde para o Vasco por 5 a 4 em jogo emocionante.
  • Filipe Luís comanda o Sub-17 pela primeira vez em um clássico contra o Vasco.
  • Emanuel, João Vitor e Luiz Guilherme marcam os gols da vitória do Sub-15.
  • Resultado importante para o Sub-15 na busca por uma vaga na próxima fase da Copa Rio.