Flamengo Sub-17 Avança para Semifinal da Generation Adidas Cup nos EUA

Conquista cada vez mais próxima: Flamengo vence PSV, e Filipe Luís se destaca como técnico.

Com um gol de Joshua aos cinco minutos do primeiro tempo, o Flamengo de Filipe Luís supera o PSV por 1 a 0.

Desempenho brilhante na Generation Adidas Cup

Sob a orientação de Filipe Luís, o sub-17 do Flamengo se destaca na Generation Adidas Cup, conquistando uma vitória crucial contra o PSV, da Holanda, por 1 a 0. Com esse triunfo, o Rubro-negro avança para as semifinais da competição, nos Estados Unidos, aproximando-se cada vez mais do título.

Expulso nas oitavas de final contra o FC Dallas, o centroavante Lipão não pôde participar do jogo. A escalação de Filipe Luís contou com Leonardo Nanetti; Wanderson, Johnny, João Victor e Ítalo; Pablo, Lucas Vieira e Joshua; Alan, Douglas Telles e João Paulo Camargo. Na semifinal, o Flamengo enfrentará o Philadelphia Union-EUA.

Flamengo enfrenta Philadelphia Union na semifinal

O Flamengo já teve um encontro com o Philadelphia Union nos Estados Unidos neste ano de 2024, em um amistoso de pré-temporada. Naquela ocasião, o Rubro-negro profissional venceu por 2 a 0, com gols de Pedro e Everton Cebolinha. Gabigol também marcou, mas o árbitro invalidou o gol por impedimento.

Campanha do Flamengo na Generation Adidas Cup

Na fase de grupos, o Flamengo superou o Atlanta United por 1 a 0, com gol de Ítalo. Nas partidas seguintes, derrotou o Portland Timbers pelo mesmo placar, com gol de Lipão, mas sofreu uma derrota por 1 a 0 para o St. Louis. Nos mata-matas, venceu tanto o FC Dallas quanto o PSV por 1 a 0, somando 4 gols marcados e 1 sofrido até o momento na competição.

Destaques da Matéria:

• Flamengo Sub-17 vence PSV e avança para semifinal da Generation Adidas Cup.
  • Desempenho impressionante da equipe sob o comando de Filipe Luís.
  • Próximo desafio: confronto contra o Philadelphia Union.
  • Campanha consistente do Flamengo na competição, com 4 vitórias e 1 derrota até o momento.