Flamengo vence na estreia da Libertadores Sub-20

Rubro-Negro triunfa sobre Defensor Sporting com gol de Wallace Yan.

O Flamengo teve uma estreia promissora na Libertadores Sub-20, garantindo uma vitória por 1 a 0 sobre o Defensor Sporting, em partida disputada no Estádio Domingo Burgueño, em Maldonado, Uruguai.

Um gol decisivo

O gol que selou a vitória rubro-negra foi marcado por Wallace Yan, ainda no primeiro tempo da partida, demonstrando a eficácia do time carioca.

Liderança compartilhada

Com esse resultado, o Flamengo encerra a primeira rodada dividindo a liderança do Grupo C com o Aucas-EQU, ambos com três pontos. Os equatorianos também triunfaram em seu confronto contra o Sporting Cristal.

Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o Aucas, buscando manter o bom desempenho nesta fase inicial do torneio.

Descrição da partida

O Flamengo começou dominando o jogo, abrindo o placar aos oito minutos do primeiro tempo, com uma jogada que resultou no gol de Wallace Yan. O Defensor Sporting tentou reagir, mas não conseguiu furar a defesa rubro-negra.

Na segunda etapa, o Defensor intensificou sua pressão, mas o Flamengo se segurou bem, garantindo a vitória na estreia da competição.

Detalhes do jogo

A partida foi disputada de forma equilibrada, com o Flamengo mantendo a vantagem conquistada no início do jogo. O Defensor Sporting tentou reagir, mas esbarrou na boa organização defensiva do time carioca.

Com essa vitória, o Flamengo inicia sua trajetória na Libertadores Sub-20 de forma positiva, demonstrando sua qualidade e determinação em busca de grandes resultados.

DEFENSOR SPORTING-URU 0X1 FLAMENGO

1ª rodada da Libertadores Sub-20 – Grupo C

Data: 4/3/2024

Local/Estádio: Domingo Burgueño , Maldonado (URU)

DEFENSOR: Simone; Dupuy (Rodríguez, Intervalo), Herrera, Pacífico e Armas (Bruschi, 28’/2ºT); Amaro (Acosta, 28’/2ºT), Jorge,Biscayzacu e Sena (Viudez, 22’/2ºT); Copelotti e Dudok (Cambon, 28’/2ºT). Técnico : Andrés Rodríguez

FLAMENGO: Lucas Furtado; Felipe Brian (Vitor Silva, Intervalo), Iago, Carbone e Zé Welinton; Rayan e Garcia; Wallace Yan (JOão Alves, 43’/2ºT), Lucyan e Shola (Lorran, 37’/2ºT); Weliton (Pedro Estevam, 37’/2ºT). Técnico : Arthur Jorge

Gols: Wallace Yan, 8’/1ºT (0-1)

Árbitro: Leandro Rey (COL)

Auxiliares: Jose Savorani e Sabástian Raineri (COL)

Cartões amarelos: Amaro, Sena, Herrera (DEF); Felipe Brian, Lorran (FLA)