Cruzeiro vence Flamengo em partida disputada pelo Brasileirão Feminino

Em duelo emocionante, Cruzeiro supera o Flamengo por 2 a 1 no Brasileirão feminino.

O Cruzeiro conquistou uma importante vitória sobre o Flamengo, vencendo por 2 a 1, nesta terça-feira (19/3), no Luso-Brasileiro, pelo Brasileirão feminino. Foi o primeiro triunfo das Cabulosas na competição, alcançando os quatro pontos. Enquanto isso, o Flamengo não teve um bom início de campanha, sofrendo sua segunda derrota consecutiva.

Byanca Brasil foi o destaque do Cruzeiro, contribuindo com a jogada para o primeiro gol, marcado por Mai Mai, e anotando o segundo tento da equipe. Além disso, a jogadora ainda teve um gol anulado. Já pelo lado do Flamengo, o gol foi marcado por Crivelari.

Descrição do jogo

Inicialmente, o Flamengo parecia ter o controle da partida, criando oportunidades de gol. No entanto, aos oito minutos, Byanca Brasil aproveitou uma brecha na defesa e abriu o placar para o Cruzeiro. Mesmo com a desvantagem, o Flamengo continuou pressionando, mas encontrou dificuldades para furar a defesa adversária.

Na segunda etapa, o Flamengo tentou reagir, mas acabou dando espaços para o Cruzeiro ampliar o placar com Byanca Brasil aos três minutos. Apesar do gol de Giovana para o Flamengo aos 15 minutos, o time carioca não conseguiu evitar a derrota. Mesmo dominando a partida em alguns momentos, o Flamengo não conseguiu igualar o placar.

Próximos passos

Após essa partida, o Cruzeiro busca manter o bom desempenho no campeonato, enquanto o Flamengo trabalha para se recuperar das duas derrotas iniciais. Ambas as equipes seguem em busca de seus objetivos no Brasileirão feminino.