Jogos

Flamengo sofre derrota para Palmeiras na estreia do Brasileirão Feminino 2024

Mengão enfrenta revés em jogo disputado contra o Verdão. Confira os detalhes!

Redação

O Flamengo teve uma estreia desafiadora no Campeonato Brasileiro Feminino 2024, enfrentando o Palmeiras em um jogo eletrizante. Na partida realizada na sexta-feira (15), no Estádio Doutor Jayme Cintra, em São Paulo, o time Rubro-negro foi superado por 3 a 2 em um confronto repleto de emoções no segundo tempo. Os gols do Mengo foram marcados por Darlene e Cristiane, enquanto Amanda Gutierres (duas vezes) e Laís Esteves balançaram as redes pelo time alviverde.

Início Disputado: Palmeiras em vantagem

O Palmeiras demonstrou seu poder ofensivo desde o início, com Laís Esteves acertando a trave rubro-negra logo aos sete minutos. A pressão continuou, com Letícia Moreno desperdiçando uma oportunidade aos 17 minutos. Apesar da resistência do Flamengo, o Palmeiras abriu o placar aos 39 minutos, aproveitando um momento de desatenção da defesa rubro-negra.

Segundo tempo eletrizante: Alternância de gols

O segundo tempo iniciou com intensidade, com Darlene empatando para o Flamengo logo no primeiro minuto. Contudo, o Palmeiras respondeu rapidamente, com Amanda Gutierres recolocando as donas da casa em vantagem aos sete minutos. O Flamengo persistiu e conseguiu o empate novamente aos 23 minutos, com Cristiane finalizando uma jogada de Jucinara.

Continue lendo após a publicidade

Decisão nos detalhes: Palmeiras leva a melhor

Apesar do esforço do Flamengo, o jogo mudou de rumo quando Monalisa Belém cometeu pênalti aos 26 minutos, resultando no gol de Amanda Gutierres para o Palmeiras. Com isso, o jogo terminou com vitória para o time alviverde.

Próximo confronto: Flamengo x Cruzeiro

O Flamengo já se prepara para o próximo desafio, enfrentando o Cruzeiro na terça-feira (19), às 20h30 (horário de Brasília), no Rio de Janeiro, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Os torcedores podem contar com a cobertura completa do Coluna do Fla, tanto antes quanto depois da partida.