Flamengo vence Atlético-MG com show de Cristiane no Brasileirão Feminino

Cristiane brilha com hat-trick em vitória do Flamengo sobre o Atlético-MG.

Show de Cristiane impulsiona Flamengo

Em uma emocionante partida, o Flamengo conquista sua primeira vitória no Brasileirão Feminino ao derrotar o Atlético-MG por 3 a 2. O destaque da partida foi a atacante Cristiane, que marcou um hat-trick e elevou o desempenho do time Rubro-negro.

Duelo decidido no segundo tempo

No Estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, Flamengo e Atlético-MG protagonizaram um jogo acirrado. Todos os cinco gols foram marcados na segunda etapa, com Cristiane comandando o ataque flamenguista. Os gols do Galo foram marcados por Joyce e Anny Marabá.

Cristiane brilha novamente

Após um primeiro tempo discreto, Cristiane mostrou sua qualidade e marcou três gols, garantindo a vitória para o Flamengo. Desde sua chegada ao clube, a atacante já acumula sete gols em oito jogos, destacando-se como peça fundamental no time.

Impacto na classificação

Com os três pontos conquistados, o Flamengo sobe na tabela, saindo da zona de rebaixamento e alcançando a 13ª posição. Enquanto isso, o Atlético-MG permanece na lanterna, ainda sem pontuar, após sofrer sua quarta derrota consecutiva.