Após cinco jogos, Daviz Luiz deve retornar ao time titular

Última partida de David Luiz entre os titulares aconteceu há um mês

Nesta quarta feira (13), o Flamengo enfrenta o Athletico-PR, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. David Luiz, foi utilizado como titular por Jorge Sampaoli nos últimos treinos, e está cotado para iniciar o confronto contra o time curitibano nos 11 iniciais do Mengo.

A  última vez que David Luiz esteve nos gramados como titular foi no inicio de agosto, quando o Rubro Negro foi derrotado por 3 a 1 pelo Olimpia (PAR). Após isso, o Flamengo jogou cinco partidas, e o zagueiro foi ausência em três por lesão, reserva não utlizado em uma e jogou no final do segundo tempo de outra partida.

Na temporada atual, David Luiz esteve em 35 partidas, sendo titular em 32 delas, o que junta somam 2879 minutos jogados. Vale ressaltar que o zagueiro em campo, o Rubro-negro tem 20 vitórias, seis empates e nove derrotas.

David Luiz terá uma nova chance, quando estará entre os titulares na partida desta quarta feira (13), quando o Rubro Negro enfrenta o Athletico-PR, pela  23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A partida acontece às 21h30 (horário de Brasília) no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.