Outros Canais

Jogos

Brasil x Venezuela: Gerson causa confusão com Rondón no fim da partida

Após empate no jogo,os dois jogadores causaram uma confusão generalizada

O Brasil acabou desapontando os torcedores ao ficar apenas em um empate por 1 a 1 contra a Venezuela, em partida realizada na Arena Pantanal. No jogo, Gerson, jogador do Flamengo, entrou no final do segundo tempo, jogando por 21 minutos, e chamou a atenção devido a um início de confusão ao final do jogo.

Durante os minutos finais do jogo contra a Venezuela, Gerson demonstrou irritação devido à demora e às faltas cometidas pelos jogadores venezuelanos na tentativa de interromper o jogo. Após o apito final, o jogador do Flamengo chegou a se envolver em uma breve confusão com um adversário, mas a situação foi controlada rapidamente.

Continue lendo após a publicidade

Durante os 21 minutos em que esteve em campo, Gerson tocou na bola 19 vezes, completando 16 passes com uma precisão de 84%. Além disso, o jogador do Flamengo venceu dois duelos no chão, sofreu uma falta e realizou um desarme.

Com ou sem confusão, Gerson e Vinícius Júnior concentram seus esforços no próximo compromisso da Seleção Brasileira. Sob o comando de Fernando Diniz, a equipe enfrentará o Uruguai na próxima terça-feira (17), às 21h (horário de Brasília), no Estádio Centenário, em Montevidéu. O confronto é válido pela quarta rodada das Eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026.