Outros Canais

Jogos

Campeão! Flamengo vence Palmeiras no Brasileirão Sub-20

Flamengo é bicampeão do Campeonato Brasileiro Sub-20

Na manhã desta quinta-feira (07), o Rubro Negro derrotou o Palmeiras nos pênaltis, no Estádio Raulino de Oliveira, em VOlta Redonda. Com o triunfo, o Mengo consquistou pela segunda vez o título do torneio.

O JOGO:

No inicio do jogo, os times protagonizaram um confronto intenso. Diante de uma defesa "postada", o Rubro Negro conseguiu chegar ao gol rival. O destaque está para Kaique, que realizou defesas importantes, em chute de Petterson.

Continue lendo após a publicidade

Já no segundo tempo, aos cinco minutos, Werton acertou um belo chute na direção do gol do Palmeiras, mas parou Kaique. No decorrer do embate, as equipes tiveram chances de balançar a rede. Aos 25 minutos, o goleiro Francisco Dyogo efetuou defesa no chute de Yan. No entanto, permanecendo a 0 x 0, a decisão foi decidida pelos pênaltis. Nas cobranças, o Flamengo superou o rival, e se consagrou campeão do Brasileirão.

COm o triunfo, o Mais Querido se tornou bicampeão do Brasileirão. Vale lembrar que a primeira vitória do Rubro Negro no torneio aconteceu em 2019, contra o próprio Palmeiras.