Derrota do Flamengo na altitude: Bolívar 2 x 1 em confronto pela Libertadores

Flamengo sucumbe à altitude: derrota amarga para o Bolívar em La Paz.

Bolívar 2 x 1 Flamengo: pouca atitude faz Flamengo ser derrotado na altitude.

No confronto intenso pela Copa Libertadores em La Paz, Bolívar e Flamengo se enfrentaram em uma batalha marcada pela altitude. Os Garotos do Ninho mostraram personalidade, mas a falta de atitude foi determinante para o resultado.

Primeiro tempo

O Flamengo iniciou o jogo com dificuldades, sofrendo um gol logo no início. No entanto, a estreia de Matías Viña trouxe novo fôlego, com um gol de bela jogada individual, empatando o placar. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1, com o Flamengo demonstrando superioridade.

Segundo tempo

Na etapa complementar, o Flamengo viu-se em desvantagem após sofrer um gol de desempate. As substituições buscaram aumentar a ofensividade, mas o time foi prejudicado por uma arbitragem contestável e não conseguiu reverter o resultado. Mesmo planejando e estudando as adversidades da altitude, o Flamengo acabou derrotado após uma sequência sólida de 22 jogos.