Em partida frustrante, Flamengo e Goiás empatam com 0 a 0

A partida válida pela 24ª rodada do Brasileirão foi sem destaques nenhum para ambas as equipes

Com mais uma apresentação abaixo da média na temporada, o Rubro-negro ficou apenas no empate em 0 a 0, o que pode resultar na perda de posições na tabela do torneio.

O duelo entre Flamengo e Goiás foi marcado por uma grande falta de intensidade das duas equipes. Apesar de desfrutar de 64% da posse de bola, o Flamengo apresentou um ritmo muito lento, com pouca mobilidade e falhas na criação de jogadas, perdendo várias oportunidades de gol ao longo dos 90 minutos. A maioria dos jogadores também demonstrou estar em má forma técnica, o que se traduziu em erros frequentes de passe tanto na construção das jogadas quanto na área adversária.

Sampaoli chuta o microfone com raiva. Afinal, mais uma vez o Fla nada fez e ele não esconde a frustração

O empate deixa o Flamengo com 40 pontos, mas ainda fora do G4 do Brasileirão. O time agora está na sexta posição, com a vitória do Fluminense, e esse resultado pode resultar na perda de mais uma posição, caso o Athletico vença, o que deixaria o Flamengo na sétima colocação.

Como foi o primeiro tempo?

Dificilmente encontraremos na Série A um primeiro tempo pior do que o de Goiás x Flamengo. Em 45 minutos, o time carioca conseguiu apenas um chute a gol, que foi um disparo de Pedro quase saindo do estádio. O Goiás teve dois chutes, sendo um deles para fora e o outro cortado por Pablo. Além disso, houve pouca ação em campo. O Flamengo manteve 64% de posse de bola, mas apenas trocava passes laterais sem muita intensidade. Os goianos, por sua vez, aproveitaram os erros de passe do Flamengo para lançar contra-ataques com Allano e Anderson Oliveira, mas quando se aproximavam da área, não conseguiam criar oportunidades. Resumindo, o primeiro tempo foi tedioso, para ambos os torcedores.

Como foi o segundo tempo?

A segunda etapa do jogo apresentou uma melhora, mas não devido ao desempenho do Flamengo. Foi o Goiás que se tornou mais eficaz no ataque e começou a criar problemas para o goleiro Rossi, que fez duas defesas seguras antes dos 25 minutos. Enquanto isso, o Flamengo continuava sem ameaçar. Bruno Henrique teve duas tentativas, ambas sem perigo, após receber passes de Gerson. Isso fez com que a torcida, que compareceu em grande número, começasse a apoiar o time. No entanto, aos 37 minutos, Sampaoli fez uma substituição colocando Everton Cebolinha em campo, e ele foi responsável pelas duas melhores jogadas do Flamengo na partida. Na primeira, ele chutou a gol, mas Tadeu fez a defesa. Na segunda, cruzou a bola, mas a zaga adversária afastou.