Ex-goleiro do Flamengo pega pênalti e para ataque do Porto em Portugal

Marcelo Carné atuou os 90 minutos e foi peça fundamental para vitória do Estoril Praia (POR)

Diversos jogadores com passagens pelo Flamengo estão espalhados pelo Brasil e pelo mundo. Dessa forma, é comum um atleta revelado no Ninho do Urubu aparecer como destaque nas principais ligas do planeta, como foi o caso de Marcelo Carné, que pegou até pênalti e segurou o ataque do Porto (POR) nesta sexta-feira (03).

Marcelo Carné foi o principal responsável pela vitória do Estoril Praia (POR) contra o Porto nesta sexta-feira (03), no Estádio do Dragão. O ex-goleiro do Flamengo realizou cinco grandes defesas na partida e manteve o placar de 1 a 0. Dessa forma, a equipe do arqueiro venceu o duelo fora de casa.

O JOGO

O Porto começou a partida dominando as ações, no entanto, o goleiro Marcelo Carné segurou o setor ofensivo da equipe portista O atleta de 33 anos defendeu um pênalti aos seis minutos, cobrado por Taremi. Dessa forma, nos primeiros 45 minutos, a equipe da casa teve cinco grandes oportunidades, mas parou no arqueiro brasileiro revelado pelo Flamengo.

No fim do embate, o meia Jordan Holsgrove abriu o placar para o Estoril Praia, aos 33 minutos do segundo tempo. Ainda assim, Marcelo Carné continuou realizando defesas. No geral, o ex-jogador do Flamengo efetuou cinco intervenções, defendeu um pênalti, fez dois cortes, realizou uma saída pelo alto e venceu um duelo aéreo.

CARREIRA

Flamengo revelou Marcelo Carné em 2007. Pelo Mengão, o goleiro não teve a oportunidade de atuar no time profissional. No entanto, o arqueiro passou por diversos clubes no Brasil. O atleta jogou no Boavista, Duque de Caxias, Audax, Bonsucesso e Nova Iguaçu no Rio de Janeiro. Além disso, teve passagens pelo Brasília, América de Teófilo Otoni, Tombense, Juventude e CSA. Em seguida, acertou com o Marítimo (POR), antes de chegar ao Estoril Praia.