Flamengo dorme na liderança do Brasileirão após vitória sobre o Corinthians

Flamengo vence Corinthians e assume liderança provisória; Pedro e Lorran marcam.

Redação

Flamengo líder provisório

O Flamengo demonstrou sua força ao vencer o Corinthians por 2 a 0 e retomar a liderança provisória do Campeonato Brasileiro. Com gols de Pedro e Lorran, o time Rubro-negro agora soma 11 pontos na competição nacional.

Mudança de rumo

Depois de um período de instabilidade, o Flamengo mostrou sua superioridade em campo e conquistou uma vitória crucial. A equipe, sob o comando de Tite, exibiu um futebol envolvente e eficiente diante do Corinthians.

Próximos desafios

Com a liderança provisória no Brasileirão assegurada, o Flamengo volta suas atenções para a Libertadores. Na próxima quarta-feira, o Rubro-negro enfrentará o Bolívar no Maracanã. Em seguida, no fim de semana, o desafio será contra o Vasco, também em casa.

Continue lendo após a publicidade

Análise do jogo

O confronto começou com o Corinthians pressionando, mas o Flamengo logo assumiu o controle. Aos 20 minutos, Pedro abriu o placar com um belo gol. No segundo tempo, Lorran ampliou a vantagem rubro-negra aos 18 minutos, garantindo a vitória.