Flamengo é campeão carioca com recorde e festa da torcida

Rubro-Negro vence Nova Iguaçu, com gol de Bruno Henrique, em final histórica.

Flamengo vence Nova Iguaçu e confirma título Carioca quebrando recordes

O Flamengo conquista o 38º título Carioca após vitória por 1 a 0 contra o Nova Iguaçu. Bruno Henrique marcou o gol. Com essa vitória, o Rubro-Negro alcança a marca histórica, mantendo-se invicto pela sétima vez e registrando a defesa menos vazada de todos os tempos.

Recorde e vantagem: Flamengo campeão

O Rubro-Negro, com vantagem no agregado de 4 a 0, assegurou seu 38º título estadual. Desde 2001, o clube levantou a taça 12 vezes em 24 edições realizadas.

Tite escala força máxima

O técnico Titecumpriu sua promessa de escalar o time titular, mantendo a intensidade. O Flamengo iniciou o jogo com: Rossi, Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira, Ayrton Lucas; Pulgar, De La Cruz, Arrascaeta; Luiz Araújo, Pedro, Cebolinha.

1º Tempo - Estratégia e tensão

O Flamengo optou por controlar o jogo no primeiro tempo, sem acelerar muito. O Nova Iguaçu teve chances, mas o Flamengo manteve-se sólido. O empate ao intervalo foi considerado justo pela equipe.

2º Tempo - Gol de Bruno Henrique e festividades

O segundo tempo começou com o Flamengo pressionando. Aos 26 minutos, Bruno Henrique marcou o gol da vitória. As substituições de Tite visaram preservar os titulares, já de olho na estreia na Libertadores.

Conclusão e expectativas

Com a conquista, o Flamengo celebra não apenas mais um título, mas também recordes históricos. A torcida, em festa, aguarda agora a estreia na Libertadores com grande expectativa.

Com informações da Rapidapi, confira os detalhes da partida Flamengo 1 x 0 Nova Iguaçu, jogo válido pelo(a) Campeonato Carioca de 2024.