Flamengo "elétrico": Ritmo ofensivo impressiona na vitória

Comandados de Tite mostram intensidade no ataque e dominam o Boavista.

O Flamengo, sob o comando de Tite, exibe um futebol vibrante, especialmente no ataque. Nas últimas partidas, contra Volta Redonda, Bangu e Boavista, a equipe demonstrou um grande volume ofensivo, com mais de 20 finalizações por jogo. Na última terça-feira, no Maracanã, a equipe rubro-negra mostrou uma energia avassaladora, resultando em uma vitória expressiva por 4 a 0 sobre o Boavista.

Foram impressionantes 28 finalizações, 11 delas consideradas grandes chances de gol, e um domínio absoluto da posse de bola, com 60%. O Boavista, por sua vez, teve pouquíssimas oportunidades, com apenas um lance de perigo durante todo o jogo.

Impedimentos 2 1

O início da partida já indicava o que estava por vir: logo no primeiro minuto, Ayrton Lucas acertou a trave. A partir daí, o Flamengo não deu trégua, marcando dois gols em menos de 15 minutos. Pedro perdeu uma chance clara, mas a pressão continuou, com diversas tentativas de gol ao longo da partida.

Destaque para Arrascaeta, autor de dois gols, e para o desempenho do meio de campo, especialmente De la Cruz, que se destacou tanto na marcação quanto no apoio ao ataque. O entrosamento entre os jogadores foi evidente, e a ausência de alguns titulares não comprometeu o desempenho da equipe.

Com essa performance consistente, o Flamengo de Tite começa a despertar a empolgação dos torcedores, que já vislumbram um futuro promissor. Resta agora manter o ritmo e mostrar essa qualidade também nos jogos mais importantes.