Jogos

Flamengo empata 1-1 com Orlando City e encerra pré-temporada nos EUA

Torcida rubro-negra marca presença em amistoso internacional.

Redação

Orlando City e Flamengo empatam em amistoso preparatório nos Estados Unidos, encerrando a série de jogos do Rubro-negro no país. Pedro marca para o Fla, Angulo para os americanos. Com informações do site UOL.

O Flamengo encerrou sua participação na pré-temporada dos Estados Unidos com um empate em 1 a 1 contra o Orlando City, em amistoso realizado no sábado (27). O gol do time brasileiro foi marcado por Pedro, enquanto Angulo igualou para os norte-americanos, no Inter&Co Stadium.

A torcida do Flamengo marcou presença em peso no estádio, esgotando todos os ingressos destinados ao clube. Com 22.678 pessoas presentes, a maioria torcendo pelo time brasileiro, o ambiente se assemelhou ao calor das arquibancadas do Maracanã.

Continue lendo após a publicidade

O técnico Tite optou por uma escalação forte no início do jogo, contando com os principais atletas no time titular. No entanto, realizou diversas substituições no segundo tempo, dando oportunidade para outros jogadores, como Gabigol, David Luiz, entre outros.

O jogo foi marcado por momentos de tensão, como a entrada dura sofrida por De La Cruz, mas também teve lances de perigo de ambos os lados, especialmente no primeiro tempo.

Com o resultado, o Flamengo agora volta ao Brasil e se prepara para os próximos compromissos, incluindo uma partida pelo Campeonato Carioca contra o Sampaio Corrêa.

Ficha técnica do jogo

Data e hora: 27 de janeiro de 2024, às 16h (de Brasília)

Local: Inter&Co Stadium, Orlando (EUA)

Árbitro: Jonathan Bilinski (EUA)

Assistentes: Kevin Huet (EUA) e Kendall McCardell (EUA)

Cartões amarelos: Cartagena, Schlegel, Williams (ORL), Varela, Bruno Henrique (FLA)

Cartões vermelhos: -

Gols: Pedro (aos 12 minutos do primeiro tempo), Angulo (aos 40 minutos do primeiro tempo)