Flamengo empata com São Paulo e perde vaga na final do Brasileirão sub-17

No jogo de ida, o Rubro-negro perdeu de 3 a 1 do São Paulo

O Flamengo empatou com o São Paulo por 2 a 2, no Morumbi, garantindo a vaga do tricolor na final do Campeonato Brasileiro Sub-17. William Gomes marcou dois golaços para o Tricolor, enquanto o Rubro-negro conseguiu igualar o placar com gols de Vitor Torezan (contra) e Lucyan. O São Paulo avançou para a final por ter vencido o primeiro jogo por 3 a 1, mesmo após empatar no segundo jogo.

O São Paulo mostrou domínio desde o início da partida e abriu o placar aos 6 minutos do jogo. William Gomes driblou dois adversários e chutou com força para marcar o primeiro gol. O Flamengo igualou o placar aos 19 minutos, quando Germano cobrou uma falta com efeito, e Vitor Torezan tentou afastar, mas acabou marcando contra. O Tricolor retomou a liderança aos 30 minutos, mais uma vez com William Gomes, que recebeu a bola na entrada da área e acertou um golaço no ângulo.

No segundo tempo, o Flamengo empatou novamente o placar com um gol de Lucyan, que recebeu dentro da área e chutou com precisão no cantinho. O Rubro-negro tentou buscar a virada, desperdiçando algumas boas chances. O São Paulo, por sua vez, teve oportunidades de marcar no contra-ataque, mas faltou capricho nas jogadas, o que manteve o placar empatado.

Ao superar o Flamengo, o São Paulo garantiu a vaga na final do Brasileirão Sub-17. Na grande decisão do torneio, a equipe do Morumbi enfrentará um rival paulista, o Palmeiras, que chegou à final após eliminar o Corinthians.