Flamengo joga mal e torcida protesta frustrada com a temporada de 2023

Sob forte chuva Flamengo empata com Internacional e sai de campo em meio aos protestos da torcida

Foram 90 minutos de pura angústia e frustração para torcida rubro-negra nesse sábado (26), pela 21ª rodado do Campeonato Brasileiro o Flamengo empatou por 0X0 dentro do Maracanã sob forte chuva. Os tradicionais cantos da torcida foram substituídos por vaias e gritos como “time sem-vergonha”. O Flamengo ocupa a 3ª posição com 36 pontos e o Internacional está na 13ª lugar com 25 pontos.

Durante o primeiro tempo foram raras as oportunidades de gol, a melhor chance do Mengão, foi com Luiz Araújo, que, estava cara a cara com Keiller, parou no goleiro do Inter. Os primeiros 45 minutos foram marcados pelas lesões musculares de Arrascaeta, aos 16 minutos, e do próprio Luiz Araújo, aos 35 minutos. Sampaoli colocou  os meio-campistas Victor Hugo e Everton Ribeiro em campo. O Colorado por sua vez só assustou com uma única bola do De Pena que passou perto do gol de Matheus cunha. Durante o intervalo Luiz Adriano foi substituído por um problema no tornozelo.

No segundo tempo não houve grandes surpresas assim como o primeiro tempo as chances de gol foram escassas, até os 21 minutos, o único lance de perigo foi por parte do Colorado com uma bela defesa de Matheus Cunha. Sampaoli substituiu GabiGol, Bruno Henrique e Thiago Maia para colocar Cebolinha, Pedro e Allan. Com isso o Flamengo tentou impor mais pressão em campo, mas sem criar muitas chances de finalizações.

Aos 36, Victor Hugo acertou um chute de fora da área e obrigou o goleiro do Internacional Keiller a fazer uma grande defesa. Durante os minutos finais o Colorado jogou com um desfalque na equipe devido a um problema muscular de Vitão, o time havia realizado todas as suas substituições com isso o time ficou com um jogador a menos. Mesmo assim o Flamengo não conseguiu reagir e o jogo continuo lento e sem grandes mudanças. Aos 48 minutos do segundo tempo Wesley do internacional acertou uma bola no travessão e para desespero da torcida rubro-negra a bola explodiu no poste e se perdeu em tiro de meta. Ao apito final, vaias e xingamentos dispararam da torcida do Mengão.