Mengo Mania

Notícias

Outros Canais

Jogos

Flamengo perde para o Vasco com pênalti questionável na final da Copa Rio Sub-20

Vasco leva vantagem no primeiro jogo; decisão do título será no dia 28 de abril.

Redação

Pênalti questionável e derrota do Flamengo

No primeiro jogo da final da Copa Rio Sub-20, Flamengo e Vasco protagonizaram um confronto marcado pela polêmica. Realizado neste sábado (20) no Estádio da Gávea, o jogo terminou com vitória do Vasco por 1 a 0, após a marcação de um pênalti contestável.

Elencos e estratégias

O Flamengo entrou em campo com seu time B do Sub-20, enquanto o Vasco contava com sua força máxima. O confronto foi equilibrado, com o Flamengo propondo o jogo e o Vasco adotando uma postura defensiva e de contra-ataque.

Desenvolvimento do jogo

No primeiro tempo, apesar das tentativas de ambas as equipes, as oportunidades claras de gol foram escassas. O Vasco abriu o placar com um pênalti controverso, o que lhe deu a vantagem no jogo.

Continue lendo após a publicidade

Na segunda etapa, o Flamengo mostrou uma postura mais agressiva, buscando o empate. Apesar das investidas, não conseguiu converter as oportunidades em gol, incluindo uma chance perdida aos 43 minutos por Pedro Estevão.

Perspectivas para o jogo de volta

Com a desvantagem no placar, o Flamengo buscará reverter o resultado no jogo de volta. A partida decisiva acontecerá no próximo domingo (28), no Estádio São Januário, às 15h (horário de Brasília).

Destaques da matéria:

• Flamengo perde para o Vasco em jogo marcado por pênalti contestável.
  • Equipes adotam estratégias distintas, com Flamengo propondo o jogo e Vasco jogando no contra-ataque.
  • Flamengo tenta reverter a desvantagem no jogo de volta para definir o campeão da Copa Rio Sub-20.