Flamengo vence, mas torcida se incomoda com atuação do árbitro Daronco

Flamengo vence São Paulo, mas torcedores criticam arbitragem e desatenção. Confira!

Flamengo x São Paulo: Vitória com Polêmica

O Flamengo conquistou uma importante vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, mas a atuação do árbitro e a desatenção da equipe geraram críticas.

Gols e Destaques da Partida

O primeiro gol veio aos 20 minutos do primeiro tempo, com Luiz Araújo após entrar na vaga de Cebolinha. Logo depois, De La Cruz ampliou. Ferreirinha descontou para o São Paulo.

Reclamações da Torcida

A torcida rubro-negra ficou incomodada com as marcações de Anderson Daronco, que geraram muitas faltas e interromperam o jogo diversas vezes.

Desatenção em Finais de Jogo

Além das reclamações com a arbitragem, a torcida também expressou preocupação com a desatenção da equipe em momentos finais de partida.