Flamengo vence Olimpia nas oitavas de final da Copa Libertadores da América

Rubro-negro marcou 1 a 0 contra o time paraguaio, com jogada de Bruno Henrique.

RUMO AO TETRA! Mengão vence Olimpia por 1 a 0 com gol de Bruno Henrique no jogo de ida das oitavas de final da Conmebol Libertadores!

Nesta quinta-feira (03), o Flamengo entrou em campo para enfrentar o Olimpia em um emocionante duelo pela primeira partida das oitavas de final da Libertadores da América. O Maracanã lotado viu o Mengão garantir a vitória por 1 a 0, abrindo vantagem no confronto. O gol da vitória foi marcado pelo artilheiro Bruno Henrique.

Bruno Henrique e Gabigol
Desde o início, o time da casa demonstrou amplo controle de posse de bola e presença no ataque, enquanto a equipe paraguaia adotou uma postura defensiva, buscando retardar ao máximo o andamento da partida, mesmo em desvantagem. Foi através de uma estratégia clássica, com um cruzamento de Gabigol e uma finalização precisa de Bruno Henrique, que o Flamengo conseguiu furar a defesa adversária e balançar as redes.

Com esse resultado, o Flamengo pode se classificar para as quartas de final mesmo com um empate no jogo de volta, no Paraguai. No entanto, caso o placar agregado termine empatado, a classificação será decidida nos pênaltis.

A segunda partida pelas oitavas da Libertadores está marcada para a próxima quinta-feira (10),  às 21h, no Estádio Defensores del Chaco. A transmissão do confronto estará disponível nos canais ESPN e no serviço de streaming Star+. Os torcedores de ambas as equipes aguardam ansiosamente para acompanhar mais um emocionante embate em busca da classificação para a próxima fase do torneio continental.

Com informações da Rapidapi, confira os detalhes da partida Flamengo 1 x 0 Olimpia, jogo válido pelo(a) Libertadores da América de 2023.

Primeiro Tempo
2'   Allan
23'   Bruno Henrique
23'   Iván Torres
30'   Hugo Fernández
34'   Richard Ortiz
Segundo Tempo
49'   Bruno Henrique
70' H. Fernández  H. Quintana
71' W. González  B. Montenegro
75' Allan  Thiago Maia
75' Éverton Ribeiro  Victor Hugo
77' A. Silva  V. Salazar
82'   Víctor Salazar
86' M. Gómez  R. Martínez
87' F. Cardozo  D. Torres
90' G. de Arrascaeta  Everton