Flamengo vence Vasco e mira clássico com Botafogo na copa Rio Feminina

Crivelari e Thaisa garantem vitória rubro-negra em São Januário.

No embate matinal deste sábado, o Flamengo superou o Vasco por 2 a 0 em São Januário, pela terceira rodada da Copa Rio Feminina. Os gols, assinalados por Crivelari e Thaisa, consolidam o Rubro-negro para o próximo duelo, um clássico com o Botafogo.

O primeiro gol veio aos 33 minutos do primeiro tempo, com Crivelari aproveitando um cruzamento preciso de Jucinara. Na etapa seguinte, Thaisa ampliou com um chute de fora da área, consolidando a vitória em um jogo marcado pela sólida atuação defensiva do Flamengo.

Os gols:

Com este resultado, o Flamengo alcança sua segunda vitória na competição, somando seis pontos na tabela e ocupando o segundo lugar. O próximo desafio será contra o Botafogo, no sábado seguinte, às 10h (horário de Brasília), no estádio Ronaldo Nazário de Lima, pela quarta rodada da Copa Rio.