Futura contratação do Flamengo é destaque na partida entre Uruguai x Chile

O meia atacante De La Cruz, do Uruguai, marcou dois gols e deu uma assistência

Jogadores, ex jogadores e prováveis reforços do Flamengo se enfrentaram na noite desta sexta-feira (08/9), nas eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O volante Erick Pulgar foi o titular do Chile contra o Uruguai. Um dos jogadores destaque foi a quase contratação do Rubro-negro, De La Cruz, que marcou 2 gols e deu 1 assistência. O jogador por pouco não fechou com o Mais Querido.

Além dos nomes citados, também foi destaque o autor do único gol do Chile na partida, o meio-campista Arturo Vidal, que aproveitou a oportunidade aos 30 minutos do segundo tempo e diminui a vantagem Uruguaia.

O meio-campista uruguaio, De La Cruz, marcou seu primeiro gol na partida aos 38 da primeira metade, onde Darwin Nũnez deixou o jogador em posição regular só pra finalizar. O segundo gol veio logo após o apito do segundo tempo, aos 2 minutos de partida, onde De La Cruz deu uma linda assistência para Valverde que chutou de fora da área pra fazer o segundo do Uruguai.

Aos 26 minutos, Darwin e De La Cruz foram pro ataque novamente e após o passe de Nũnez, De La Cruz só colocou pra dentro, deixando o placar em 3x0. Arturo Vidal que entrou aos 17 do segundo tempo marcou o único gol do Chile, finalizando a partida em 3x1.

O Chile voltará a campo na próxima terça-feira (12), contra a Colômbia, às 21:30, no Monumental. O Uruguai também voltará a campo na terça-feira contra o Equador às 18:00, no estádio Rodrigo paz Delgado. A arbitragem será brasileira, com Wilton Pereira Sampaio.